Гидрораспределители Akon. Ремонт гидрораспределителя Akon. Типы гидрораспределителей Akon - Гидравлика | Продажа | Ремонт любой сложности. Лучшие цены — Гидро Спец Маркет
Написать Позвонить

Гидрораспределители Akon. Ремонт гидрораспределителя Akon. Типы гидрораспределителей Akon

Гидрораспределитель — гидроагрегат, который управляет и регулирует потоки рабочей жидкости. Гидравлический распределитель способен изменять поток рабочих жидкостей, а также ее направление, так же изменяют ее расход, и способен регулировать величину. Управление базируется на обычных процессах. Плавную регуляцию величины потока позволяет золотник, который имеет высокоточно-отмерянные прорези.

Моноблочный гидрораспределитель

Моноблочные гидрораспределители требуются для того чтобы изменять направление потока, разгружать насосы в нейтральных позициях золотников, ограничивать давление рабочей жидкости на гидролиниях.

Сам гидрораспределитель составляется из предохранительного клапана и литого блока, в котором параллельно размещены золотники.

Такие гидроагрегаты используются на сельхоз техника, и стоят на гидроприводах, с шестеренными или шестерёнчатыми насосами. Еще они могут использоваться в дорожной и дорожно-строительной технике, на погрузчиках, на машинах технологичного назначения, на экскаваторах, кранах-манипуляторах, и других специальных машин, в которых имеются насосы, аксиально-поршневые.

Технические характеристики моноблочных гидрораспределителей Akon

Параметр/СерияAMV-50KVM15KVM16VM20
Кол-во секций 1 — 6 1 — 6 1 — 9 6
Номинальная производительность,
литр/мин
50 70 120 60
Фотографии гидрораспределитель купить в Украине моноблочный распределитель гидрораспределитель корпус моноблок купить моноблочный гидрораспределитель
Максимальное рабочее давление, бар 350
Максимальное обратное давление, бар 30
Рекомендуемая вязкость масла, сСт при 100°С 5,4 — 11,4
Рекомендуемый размер ячеек фильтра, мкм максимум 30
Особенности конструкции и применения Оснащены обратными клапанами. Устанавливаются на краны манипуляторы для управления аутригерами. Применяемы для экскаваторов на базе тракторов, а также в различных схемах управления потоками мобильной и промышленной гидравлики.

 

Секционные гидрораспределители

Секционный гидрораспределитель собран из секций, которые называются наборными, каждая секция, как модуль, независима от другой, и выполняет именно свою функцию. Плюсом конструкций данного типа является то, что кол-во секций можно модифицировать или изменять, смотря какие технические условия сейчас имеются.

Такие гидрораспределители обычно устанавливаются на комбайнах, разных погрузчиках, тракторах, используются в коммунальном хозяйстве, например, на дорожно-строительной технике, для управления рабочими органами, в гидросистемах.

Такие распределители это по сути набор золотниковых секций, в требуемом количестве, с предохранительным клапаном, и каналом подвода, а также еще есть секция, в которую входил канал отвода.

Технические характеристики секционных гидрораспределителей Akon

Параметр/МодельKV173KV174KV176KV196
Количество секций 2 х 3 2 х 4 6 6
Номинальная производительность,
л/мин
90 90 90 130
Фото
(нажмите, чтобы увеличить)
Распределитель секционный kv173 Секционный гидрораспределитель kv174 Гидрораспределитель kv176 Распределитель гидравлики kv19
Чертежи Открыть Открыть Открыть Открыть
Максимальное рабочее давление, бар 325 325 320 350
Максимальное обратное давление, бар 25 25 30 30
Рекомендуемая вязкость масла, сСт при 100°С 5,4 — 11,4
Рекомендуемый размер ячеек фильтра, мкм максимум 30

Особенности конструкции гидрораспределителей Akon

МоделиОсобенности гидрораспределителей
KV173 Распределитель с открытым центром. В него входят комбинированные предохранительные клапаны с антишоком и антикавитацией. На нем стоит уникальная схема подключения, которая дает возможность эксплуатировать гидрораспределители в одно и двуконтурной линии подачи высокого давления. В стандартную комплектацию входит джойстик.
KV176 Гидрораспределитель с открытым центром. В него входят комбинированные предохранительные клапаны с антишоком и антикавитацией. Такой вид конструкций используется в мобильной гидравлике, а точнее в ее гидросистемах, вместе с дивертором и без последовательного подключения. Используются на экскаваторах на базе тракторов с пред установкой переключателя каретки смещения.
KV196 Такой распределитель разрабатывался в Германии, немецкими конструкторами. Тут стоят предохранительные клапаны от Bosch, которые обеспечивают стабильность на высоком уровне, если случаются перепады давления. Аналоги таких гидрораспределителей это распределитель F-130, он адаптирован по соединительным размерам и по расположению портов, для портирования на манипуляторы-краны:
Jonsered, ОМТЛ, Атлант, ОМТ, Hiab, DL, Palfinger, Epsilon, Penz, Fiskars, Loglift и другие.

 

Гидрораспределитель с компенсатором давления Akon

Гидрораспределитель PKV17 инновационная модель компании Akon, представляет себя гидравлический распределитель с компенсатором давления, а так же чувствительным к нагрузкам.

От обычных распределителей данная модель отличается пониженным потреблением энергии, высокой чувствительностью контроля, максимальной эффективностью.

Принцип работы гидрораспределителя

Масло направляется в бак через насос, при нейтральном положении золотников, и проходит через золотник регулировки давления компенсатора трех ходового. В нейтральное положение насос устанавливает пружина компенсатора 3х ходового, которая очень чувствительна к нагрузке.

Высочайшая нагрузка компенсатора трех ходового подается на линию LS, проходя через контур челночного клапана, и частично или полностью может перекрывать соединения с гидро баком.

Основные преимущества гидрораспределителей Akon

Увеличение эффективности эксплуатации, уменьшение потребления энергии, увеличение срока эксплуатации системы в целом.

Простота управления достигается благодаря удобному дизайну и концепции модулей, которая дает возможность оптимизации структурной системы

Превосходная производительность

Чувствительная к нагрузке, технология компенсации давления, снижает потребность в горючем и в охлаждении агрегата.

Пропорциональный клапан с предварительной компенсацией нагрузки

Независимо от давления нагрузки, пропорциональный клапан SPV120 обеспечивает регулировку потока, в диапазоне от 5 до 130 литров в минуту. Такой клапан дает возможность точного контроля и эффективности на любой технике.

Основные преимущества

Это аналоги PVG клапана.
Имеет конструкцию из модулей, что очень удобно, в зависимости от желания заказчика, и от технических требований, а так же сферы применения.
Испытательные механизмы и компенсаторы давления при изменении нагрузки в каждой из секций поддерживают постоянный перепад давления.
Из за дизайна конструкции, который продуман, SPV120 дает возможность расширенного индивидуального контроля.

Сравнение гидрораспределителей таблица

В таблице есть сравнение гидрораспределителей и их характеристик, которые чаще всего встречаются на рынке Украины.

Технич.
возможн.
управл.
клапана
Parker
Hydraulic
(Германия)
Akon
Hidrolik
(Турция)
Nord
Hydraulic
(Швеция)
Nord
Hydraulic
(Швеция)
Akon
Hidrolik
(Турция)
Hydro
control
(Италия)
Kontak
(Англия)
Youli
Hydraulic
(Тайвань)
Pedro
Roquet
(Испания)
Модель
клапана
F130 KV19 RM276 RM316 KV17 HC-D4|6 КА18 SN 4 406
Клапан с
открытым
центром
да
Кострукция
клапана
Секц. Секц. Моноблок Секц. Секц. Секц. Секц. Секц.
Номинал.
расход,
л/мин
120 120 100 90 80 80 70 80 90
Максим.
утечки
Р=100 bar,
см3/мин
<10 <10 <20 <10 <10 <10 <10 <12
Предохр.
клапана
(antishoc&
anticavit.)
да/Bosh да/Bosh да да да да да да да
Аксессуары
в свободной
продаже
(джойстик/
рычаг,
секции,
клапана
и пр.)
  да     да        
Наличие в
регионах
Украины
  да     да        

Ремонт гидрораспределителя Akon

Компания Гидро Спец Маркет делает ремонт гидрораспределителей Akon, а так же любой гидравлики, любого типа и сложности. Работаем по всей Украине, любой службой доставки. Киев, Житомир, Запорожье, Мелитополь, Одесса, Днепр, и любые другие города, а так же населенные пункты. Дефектовка и анализ после ремонта — бесплатно. Есть возможность фото и видео регистрации ремонта. Даем все документы, а так же долгосрочную гарантию и поддержку.




Купить или произвести ремонт гидравлики по всей Украине. Честная Цена.


Вся Украина. Александрия, Бахмут, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердянск, Борисполь, Бровары, Борщаговка, Винница, Вознесенск, Волноваха, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Каменское, Киев, Конотоп, Константиновка, Коростень, Коростышев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кировоград, Курахово, Конотоп, Кадиевка, Луцк, Луцьк, Львів, Львов, Лисичанск, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Макеевка, Миргород, Моршин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Обухов, Павлоград, Первомайск, Покровск, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморск, Чугуев.