Как переоборудовать трактор Т-150 под стартер и двигатель СМД-60 под стартер. Переоборудование под стартер - Гидравлика | Продажа | Ремонт любой сложности. Лучшие цены — Гидро Спец Маркет
Написать Позвонить

Как переоборудовать трактор Т-150 под стартер и двигатель СМД-60 под стартер. Переоборудование под стартер

Многим владельцам тракторов Т-150, на которых установлен «родной» двигатель СМД-60 знакома проблема его запуска. Решить проблему с минимумом затрат и усилий, переоборудовать Т-150 под стартер, вам помогут квалифицированные специалисты сервиса продажи и ремонта зарубежного и отечественного гидравлического оборудования Гидро Спец Маркет.

Проблема запуска двигателя СМД-60

Связана с тем, что завод-производитель изначально для запуска предусматривает пусковой двигатель ПД-350 (каталожный номер 350.01.010.00). В составе пускового двигателя ПД-350 – большое количество запчастей. Это карбюратор, стартер, коленвал, магнето и т.д. Но более сложная система, как известно, чаще дает сбои или выходит из строя. Поэтому многие, сталкиваясь в рабочих моментах с двигателем СМД-60, испытывают проблемы с запуском этого двигателя. Особенно такая сложная задача актуальна в зимние холода. Но задача эта вполне решаема, причем, с небольшими финансовыми затратами. Для этого необходимо заменить пусковой двигатель ПД-350, который устарел функционально, на новый пусковой модифицированный двигатель (ПДМ). Большое преимущество ПДМ в его строении. В нем – два узла: стартер и сам корпус ПДМ с шестерней, что снижает вероятность неполадок в его работе. 

 

переоборудование под стартер т-150 пдм 350

 

На ПДМ установлен стартер AZF-4617. Это стартер 24-х вольтовый, редукторный. Его мощность 5,5 кВт. ПДМ схожий с нижней частью пускового двигателя ПД-350, поэтому Т-150 без особых усилий переделывается под стартер. Чтобы это сделать, нужно всего лишь снять ПД-350 и на это место, без конструктивных изменений, поставить модифицированный пусковой двигатель ПДМ и запитать стартер. Это исключит в будущем возможные неполадки при запуске Т-150.

Где купить или как сделать ремонт пускового двигателя

Переоборудование под стартер трактора Т-150 (Двигатель СМД-60, а так же любые рановидности СМД) или пусковой модифицированный двигатель вы можете купить у нас в магазине, а также если он у вас сломался, то наша компания без проблем сделает ремонт пдм в кратчайшие сроки с гарантией.

Гидро Спец Маркет производит бесплатную дефектовку всех деталей. Гарантия пол года, есть все документы.




Купить или произвести ремонт гидравлики по всей Украине. Честная Цена.


Вся Украина. Александрия, Бахмут, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердянск, Борисполь, Бровары, Борщаговка, Винница, Вознесенск, Волноваха, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Каменское, Киев, Конотоп, Константиновка, Коростень, Коростышев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кировоград, Курахово, Конотоп, Кадиевка, Луцк, Луцьк, Львів, Львов, Лисичанск, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Макеевка, Миргород, Моршин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Обухов, Павлоград, Первомайск, Покровск, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморск, Чугуев.