Особенности гидроцилиндров полуприцепов - Гидравлика | Продажа | Ремонт любой сложности. Лучшие цены — Гидро Спец Маркет
Написать Позвонить

Особенности гидроцилиндров полуприцепов

Телескопические гидроцилиндры полуприцепов с фронтальным положением заслуживают особого внимания. Телескопическими они называются, потому что состоят из нескольких сегментов, вложенных друг в друга и выдвигающихся по порядку. Каждый последующий сегмент при этом меньше предыдущего, это означает, что и подъемная сила его будет меньше.

Способ крепления гидроцилиндра

Одна из важнейших характеристик телескопического гидроцилиндра – способ крепления. Именно согласно данному параметру определяется, какой вид гидроцилиндра будет использован на полуприцепе. Крепления могут быть разными: в виде проушин, шарниров, комбинированные и другие их вариации.

Тип крепления гидроцилиндров

Тип крепления выбирают конечно же сами производители прицепов. Они выбирают оптимальный вариант для безопасной работы механизма и связанной с ним гидравлики. Любой понравившийся гидроцилиндр, конечно же, устанавливать нельзя. Он должен соответствовать технике и подходить к ней.

Подъемная сила

То, с какой подъемной силой будет функционировать телескопический гидроцилиндр, зависит от площади его сегментов и от рабочего давления. Чем эти показатели выше, тем гидравлика сможет поднять больший вес. И если несколько гидроцилиндров подходят под установочные параметры, то есть смысл взять самый мощный из них.

Причины поломки телескопического гидроцилиндра

Часто сыпучие и другие грузы транспортируют с большим перегрузом. По этой причине случается, что гидроцилиндры просто не справляются с выгрузкой. Некоторым «умельцам» приходит в голову кустарным методом перекрыть отток масла на предохранительный клапан гидрораспределителя. Так они создают препятствие аварийного сброса давления и гидроцилиндру приходится с большим трудом справляться с весом. Но такой подход обязательно повлечет за собой не только поломки, но и достаточно крупные неприятности, например, обрыв шланга, «взрыв» насосов и гильз, срыв насоса с креплений. Так что игры с давлением опасны как для техники, так и для ее владельцев. А сохранность техники напрямую зависит от них. Владельцам оборудования специалисты советуют доверять только профессионалам и регулярно проходить техобслуживание.

Ремонт гидроцилиндра

Ремонт телескопических гидроцилиндров, а так же гидроцилиндров любых других видов и сложностей без проблем осуществляет компания Гидро Спец Маркет, звоните 098 566 43 77 или оставляйте заявку на ремонт на сайте.




Купить или произвести ремонт гидравлики по всей Украине. Честная Цена.


Вся Украина. Александрия, Бахмут, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердянск, Борисполь, Бровары, Борщаговка, Винница, Вознесенск, Волноваха, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Каменское, Киев, Конотоп, Константиновка, Коростень, Коростышев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кировоград, Курахово, Конотоп, Кадиевка, Луцк, Луцьк, Львів, Львов, Лисичанск, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Макеевка, Миргород, Моршин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Обухов, Павлоград, Первомайск, Покровск, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморск, Чугуев.