Производство и эксплуатация рукавов высокого давления - Гидравлика | Продажа | Ремонт любой сложности. Лучшие цены — Гидро Спец Маркет
Написать Позвонить

Производство и эксплуатация рукавов высокого давления

Рукава высокого давления — важнейшая составляющая гидросистемы. Остальные элементы без них просто не будут работать. РВД предназначены для обеспечения по всему оборудованию беспроблемной циркуляции масла.

К гидрошлангам предъявляются высокие требования, поскольку циркуляция проходит при постоянных нагрузках.

Из чего состоит РВД

Важнейшие составляющие рукавов высокого давления – прочность, гибкость и термостойкость. Для высокого качества шлангов, их делают крепкими и многослойными. Обычно в РВД есть внутренний, промежуточный и внешний слой. При изготовлении внутреннего слоя используется прочная и герметичная резина, предназначенная для контакта с агрессивными веществами. Следующий слой – армирующий, который состоит из плетеных синтетических нитей или металлической проволоки. Он работает каркасом и благодаря этому сохраняется гибкость, но значительно увеличивается прочность. Внешний слой производится из резины, которая должна быть озоноустойчивой, маслобензостойкой, сопротивляемой к стиранию и стойкой к воздействиям, которые идут из атмосферы. Так по итогу потребитель получает прочную гибкую трубку, противостоящую внешним воздействиям и внутренним нагрузкам.

Ремонт рвд

Характеристики РВД

РВД способны работать при температурах от минус 40 и до плюс 100 градусов по Цельсию. Но есть вид РВД, которые выдерживают даже температурный промежуток от минус 55 до плюс 155 по °C. Но рукав высокого давления иногда имеет вероятность получения повреждения. И чтобы они были минимальными или их вовсе не было, нужно соблюдать некоторые несложные правила: чрезмерно не повышать температуру гидромасла, следить за чистотой рабочей жидкости и вовремя ее менять и не превышать предельно допустимого давления в гидросистеме. Для бесперебойной и длительной работы оборудования меры такого типа вполне достаточны.

Ремонт гидравлики

Ремонт гидравлики любой сложности и видов. По все территории Украины. Компания Гидро Спец Маркет




Купить или произвести ремонт гидравлики по всей Украине. Честная Цена.


Вся Украина. Александрия, Бахмут, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердянск, Борисполь, Бровары, Борщаговка, Винница, Вознесенск, Волноваха, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Каменское, Киев, Конотоп, Константиновка, Коростень, Коростышев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кировоград, Курахово, Конотоп, Кадиевка, Луцк, Луцьк, Львів, Львов, Лисичанск, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Макеевка, Миргород, Моршин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Обухов, Павлоград, Первомайск, Покровск, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморск, Чугуев.