Из чего состоит гидроцилиндр. Что такое гидроцилиндр? - Гидравлика | Продажа | Ремонт любой сложности. Лучшие цены — Гидро Спец Маркет
Написать Позвонить

Из чего состоит гидроцилиндр. Что такое гидроцилиндр?

Вы когда-нибудь задумывались, как работают эти тяжелые, высокомощные машины?

Речи идет о тракторах, бульдозерах, кранах и грузовиках, которые поднимают, толкают, тянут, сбрасывают, выкапывают, раздавливают и разваливают в бесчисленных крупномасштабных применениях. Они используют огромную мощность для обработки чрезвычайно тяжелых грузов.

Ремонт гидроцилиндра

Компания Гидро Спец Маркет производит ремонт гидроцилиндров любых видов и типов. Лучшие цены! Ремонт гидравлики. Звоните по телефону +38 (098) 566-43-77 или оставляйте заявку на сайте.

И в этом им помогают гидроцилиндры.

Вы можете быть удивлены, но основная часть силовых гидравлических цилиндров или гидроцилиндров — проще, чем кажется, и они не требуют большой затраты энергии.

Они используют основной принцип перемещения жидкости под давлением и представлены в любой системе, которая требует сразу нескольких движущихся частей.

Ремонт гидроцилиндра

Когда был изобретен гидроцилиндр

Гидроцилиндр был изобретен в 1970-х годах, и не сильно изменились в дизайне и функциях. Несомненно сейчас их производственные процессы более быстры, а допуски плотнее, но их классическая конструкция по-прежнему работает также с более новыми машинами.

Из чего состоит гидроцилиндр

Гидравлические цилиндры состоят из 4 основных частей - наружного корпуса, который называется гильзой и обычно изготовлен из нержавеющей стали, поршня, штока, уплотнителя и втулки. Поршень вращается и расположен на внутренней стороне цилиндра, и чем больше его диаметр, тем больше мощности он может потреблять. Поршень является неотъемлемой частью гидравлической системы, поскольку он дает силу цилиндра. Он прикреплен к штоку, который представляет собой длинную прочную сталь, которая подвергается воздействию пути прохождения жидкости, и поэтому должен быть исключительно коррозионностойким. Он расширяется и втягивается через сальник, который является передней частью цилиндра. Наконец, проушина установлена в основание или конец цилиндра, и обычно это часть, которая прикрепляется к другим компонентам гидравлической системы, которые включают в себя насосы, клапаны и двигатели.

Ремонт гидроцилиндра

Как работает гидроцилиндр

Масло удерживается в резервуаре, и когда система активна, его проталкивают через цилиндр под большим давлением. Давление заставляет стержень двигаться вперед и назад линейным движением, и поскольку стержень прикреплен к поршню, он начинает двигаться. Любая часть машины, приводимая в действие цилиндром, прикреплялась к поршню и, следовательно, тоже двигалась. Таким образом, движение начинается с жидкости и переносится на стержень, затем поршень, а затем само транспортное средство или движущуюся часть.

Ремонт гидроцилиндра

Компания Гидро Спец Маркет производит ремонт гидроцилиндров любых видов и типов. Лучшие цены! Ремонт гидравлики. Звоните по телефону +38 (098) 566-43-77 или оставляйте заявку на сайте.




Купить или произвести ремонт гидравлики по всей Украине. Честная Цена.


Вся Украина. Александрия, Бахмут, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердянск, Борисполь, Бровары, Борщаговка, Винница, Вознесенск, Волноваха, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Каменское, Киев, Конотоп, Константиновка, Коростень, Коростышев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кировоград, Курахово, Конотоп, Кадиевка, Луцк, Луцьк, Львів, Львов, Лисичанск, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Макеевка, Миргород, Моршин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Обухов, Павлоград, Первомайск, Покровск, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморск, Чугуев.