Из чего состоит гидроцилиндр. Что такое гидроцилиндр? - Гидравлика | Продажа | Ремонт любой сложности. Лучшие цены — Гидро Спец Маркет
Написать Позвонить

Из чего состоит гидроцилиндр. Что такое гидроцилиндр?

Вы когда-нибудь задумывались, как работают эти тяжелые, высокомощные машины?

Речи идет о тракторах, бульдозерах, кранах и грузовиках, которые поднимают, толкают, тянут, сбрасывают, выкапывают, раздавливают и разваливают в бесчисленных крупномасштабных применениях. Они используют огромную мощность для обработки чрезвычайно тяжелых грузов.

Ремонт гидроцилиндра

Компания Гидро Спец Маркет производит ремонт гидроцилиндров любых видов и типов. Лучшие цены! Ремонт гидравлики. Звоните по телефону +38 (098) 395-35-74 или оставляйте заявку на сайте.

И в этом им помогают гидроцилиндры.

Вы можете быть удивлены, но основная часть силовых гидравлических цилиндров или гидроцилиндров — проще, чем кажется, и они не требуют большой затраты энергии.

Они используют основной принцип перемещения жидкости под давлением и представлены в любой системе, которая требует сразу нескольких движущихся частей.

Ремонт гидроцилиндра

Когда был изобретен гидроцилиндр

Гидроцилиндр был изобретен в 1970-х годах, и не сильно изменились в дизайне и функциях. Несомненно сейчас их производственные процессы более быстры, а допуски плотнее, но их классическая конструкция по-прежнему работает также с более новыми машинами.

Из чего состоит гидроцилиндр

Гидравлические цилиндры состоят из 4 основных частей - наружного корпуса, который называется гильзой и обычно изготовлен из нержавеющей стали, поршня, штока, уплотнителя и втулки. Поршень вращается и расположен на внутренней стороне цилиндра, и чем больше его диаметр, тем больше мощности он может потреблять. Поршень является неотъемлемой частью гидравлической системы, поскольку он дает силу цилиндра. Он прикреплен к штоку, который представляет собой длинную прочную сталь, которая подвергается воздействию пути прохождения жидкости, и поэтому должен быть исключительно коррозионностойким. Он расширяется и втягивается через сальник, который является передней частью цилиндра. Наконец, проушина установлена в основание или конец цилиндра, и обычно это часть, которая прикрепляется к другим компонентам гидравлической системы, которые включают в себя насосы, клапаны и двигатели.

Ремонт гидроцилиндра

Как работает гидроцилиндр

Масло удерживается в резервуаре, и когда система активна, его проталкивают через цилиндр под большим давлением. Давление заставляет стержень двигаться вперед и назад линейным движением, и поскольку стержень прикреплен к поршню, он начинает двигаться. Любая часть машины, приводимая в действие цилиндром, прикреплялась к поршню и, следовательно, тоже двигалась. Таким образом, движение начинается с жидкости и переносится на стержень, затем поршень, а затем само транспортное средство или движущуюся часть.

Ремонт гидроцилиндра

Компания Гидро Спец Маркет производит ремонт гидроцилиндров любых видов и типов. Лучшие цены! Ремонт гидравлики. Звоните по телефону +38 (098) 395-35-74 или оставляйте заявку на сайте.