Написать в Viber
Написать в Telegram
Ремонт насос дозаторов на тракторы - Гидравлика | Продажа | Ремонт любой сложности. Лучшие цены — Гидро Спец Маркет

Ремонт насос дозаторов на тракторы

Насос-дозатор – это составная часть гидравлической системы управления в тракторах.

Этот агрегат предназначен для того, чтобы рабочая жидкость в гидросистеме была распределена правильно, и чтобы подавалась к гидроцилиндрам. С помощью данного агрегата таким образом, усиливается система управления. При этом значительно меньше прикладывается усилий, чтобы повернулись колеса. Это имеет огромное значение, особенно при какой-либо загрузке трактора.

Ремонт насос дозаторов на тракторы

Ремонт насос дозаторов на тракторы, по всей территории Украины. Честная цена!.
Сможем отремонтировать ваш дозатор не зависимо от характера поломки.
Звоните по телефону +38 (098) 566-43-77 или оставляйте заявку на сайте.

Производители насосов-дозаторов максимально упростили само их устройство, чтобы была обеспечена износостойкость их компонентов, и чтобы они были максимально легкими в обслуживании. Однако при всей простоте и легкости устройства и его технического обслуживания, может наступить такой момент, когда ремонт насос дозатора станет насущной необходимостью и от скорости и качества ремонта будет зависеть дальнейшая сельскохозяйственная и коммунальная деятельность того или иного трактора. Проблемы, которые включает в себя, например, ремонт насос-дозатора danfoss 100 или ремонт насос дозатора saleo помогут решить специалисты компании Гидро Спец Маркет. Качественно и в кратчайшие сроки они произведут ремонт насос дозатора на трактор. Для консультации со специалистами компании можно набрать один из телефонных номеров, указанных на сайте.

Ремонт насос дозаторов на тракторы

Итак, в насос дозатор входят следующие основные комплектующие:

  • Корпус с блоком клапанов;
  • Качающийся узел агрегата;
  • Распределительный механизм.

С каждым из этих компонентов может произойти поломка, что потребует вмешательства специалистов компании Гидро Спец Маркет, которые произведут ремонт насос-дозатора danfoss 200 или ремонт насос-дозатора на трактора любого типа.

Признаки и причины неисправности насоса-дозатора

За любой неприятностью, которая произошла с насосом-дозатором, может могут следовать осложнения в работе системы управления. И для того, чтобы иметь представление, что же именно произошло, нужно знать, какой из компонентов пришел в негодность и по какой причине. О различных неполадка, требующих ремонт насос-дозатора saleo и других, могут говорить следующие признаки:

Неустойчивый передний мост.

Этот признак может сообщать о смещении оси поворотного вала. Кроме этого, причина может быть в зазорах, которые образовались в тяге рулевого управления или в каком-либо из узлов агрегата. Понять, в чем причина неполадок помогут в компании Гидро Спец Маркет. Возможно, станет необходимым ремонт насоса-дозатора Ху 85 или других его видов.

Прикладывание намного больших усилий, чем раньше при повороте руля.

Причиной может быть уменьшение в дозаторе объема масла. А второй возможной причиной специалисты называют воздух в гидросистеме, что может повлечь работу оборудования вхолостую. Своевременная диагностика, сделанная опытными мастерами и ремонт насоса-дозатора Ху 125, поможет решить эту проблему.

Самостоятельный поворот руля.

Причина подобной неполадки – в неправильном местонахождении золотника в насосе. Две растягивающие пружины влияют на его нейтральное положение. При поломке одной из пружин, масло может начать подаваться на один цилиндр, - а это приведет к несанкционированному повороту руля. При возникновении подобной проблемы или других неполадок, связанных с насосом-дозатором, компания Гидро Спец Маркет выполнит ремонт насос-дозатора Ху 200 и любых других видов насоса на трактор.

При повороте обнаруживается отсутствие упора или очень плохой упор.

По свидетельству специалистов, причиной является недостаток масла в дозаторе. Это негативно влияет на его работу. Второй причиной названной проблемы могут быть пришедшие в негодность, изношенные уплотнения цилиндров, отвечающих за поворот транспорта. Опытные мастера нашей компании помогут решить эту или любую проблему, связанную с насос-дозаторами и произвести качественный ремонт насоса-дозатора danfoss 100 или ремонт насоса-дозатора danfoss 200.

Колеса трактора поворачиваются в другую сторону, противоположную от поворота руля.

Как правило, эта неприятность может быть вызвана следующей причиной: выводы к гидроцилиндрам неправильно соединены с насос-дозатором. Это приводит к тому, что рабочая жидкость подается на другой цилиндр и другая сторона усиливается. Разобраться с проблемой помогут специалисты компании Гидро Спец Маркет, производя ремонт насоса-дозатора saleo.

Ремонт насос дозаторов на тракторы

Кроме названных причин, также может произойти загрязнение клапанов насоса. Когда они забиваются чужеродными частицами, то пропуск рабочей жидкости в системе и регуляция давления становится невозможным. В результате снижается работоспособность агрегата, и часто – его поломка.

Необходимо иметь в виду, - если насос-дозатор аварийно или просто внезапно вышел из строя, то транспортное средство может потерять управление, поскольку нарушится связь между управляемыми колесами и рулем. С учетом таких особенностей необходимо постоянно обращать внимание на состояние гидравлики, вовремя проводить ТО и в случае ремонта обращаться только к опытным специалистам.

Ремонт насос дозаторов на тракторы

Ремонт насос дозаторов на тракторы, по всей территории Украины. Честная цена!.
Сможем отремонтировать ваш дозатор не зависимо от характера поломки.
Звоните по телефону +38 (098) 566-43-77 или оставляйте заявку на сайте.

Медиа

Другие материалы в этой категории: « Ремонт гура / гидроусилителя руля Daf, Volvo, Scania



Купить или произвести ремонт гидравлики по всей Украине. Честная Цена.


Вся Украина. Александрия, Бахмут, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердянск, Борисполь, Бровары, Борщаговка, Винница, Вознесенск, Волноваха, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Каменское, Киев, Конотоп, Константиновка, Коростень, Коростышев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Кировоград, Курахово, Конотоп, Кадиевка, Луцк, Луцьк, Львів, Львов, Лисичанск, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Макеевка, Миргород, Моршин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Одесса, Обухов, Павлоград, Первомайск, Покровск, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Хуст, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Черноморск, Чугуев.